一品三帝

张继科探班佟丽娅,送上一桌大海鲜,是不是也这样宠景甜的呢?

十一月十四日的晚上八点半,佟丽娅晒出三张照片并配文:"青岛小哥来探班,一桌大海鲜,真hao!"还手动艾特张继科。

娱乐圈的各种关系总是会让作为吃瓜群众的我们摸不着头脑,张继科是乒乓球运动员,而佟丽娅是演员,风马牛不相及的两个职业,怎么会有探班的举动呢?更何况,探班是关系非常好的朋友才会做的。两人的好友关系突如其来,没有丝毫的铺垫,让人一时间难以接受。

而且,中间的那一张黑白照片中,俩个人靠得挺近,这难免让人想多,不过敢晒出来就说明两人是纯洁的友谊。

在石锤之前,所有的言论都是猜测,不如让我们来看看海鲜?作为"青岛小哥",带来了整整十余盒的海鲜,各种虾之外还有螃蟹以及皮皮虾,看得舟舟我是口水直流。如此大方的手笔,也难怪让佟丽娅直呼"真hao!"。估计佟丽娅既想说“真好”,也想说“真壕”,也算是一语双关了。若是有人能在自己加班的夜晚送来这么一桌海鲜,怕是会感动到明年吧。

第三张照片可以看到,张继科穿了一身白色的卫衣,头戴黑色帽子,显然是不希望被路人认出,虽然打扮简约又低调,但是专属于运动员的那一份活力气质就是隔了一层屏幕都能感受得到。

至于丫丫,面容参考上一张图,还在拍戏的佟丽娅很明显保持着自己最美的状态,即使只有半张微笑的面孔都能感受她五官的精致,全"身"照中,还非常俏皮地比起了剪刀手,萌点十足,看来张继科的探班让丫丫心情大好啊!

佟丽娅虽然抱着一个大抱枕,也用P一只猪头在脸上自嘲自己的能吃,但是细细想来,此举也是为了新剧造型的保密性,从中可见丫丫的职业操守。

动态底下早已有了张继科的回复:你已经向美食低头了!

大部分粉丝内心已经YY出佟丽娅的心理活动了:吃完这只虾我就去睡觉…吧唧吧唧…真好吃,放到明天味道就要变了,再吃一个吧。

第二位网友的回复也是大家心里所想,已经不知道该看海鲜还是人了,海鲜美人更美啊!

最后,舟舟还是忍不住八卦一手,此处应该艾特景甜。

对佟丽娅都这么大方,那么张继科对景甜肯定更“hao”,更宠吧……不过两人比较低调,所以可能没有晒出来罢了,总之有这样一个出手阔气的青岛(男)朋友,真是有口福了!


原文链接