一品三帝

本以为张云雷靠才华光大传统艺术,现场一看,网友:靠的还是颜值

郭德纲创办的德云社可以说让很多人都了解和喜欢上了相声,相声是中国特色曲艺表演形式,源于生活,扎根民间。随着现代社会科技网络发展,听相声的真是少之又少,大家都对明星八卦,电影电视剧等娱乐形式更感兴趣。但是郭德纲坚持下来并将相声传播海内外真的是实属难得。

德云社发展到现在,已经是非常扎实的专业相声社团,而且捧红了不少人,最出名就数岳云鹏了,他说的很多段子都在网上流传,而且还参与拍戏上综艺。最近比较火的当属“辫儿哥”张云雷,让很多女生追着去剧场看表演。

张云雷是郭德纲最早一批收入的弟子之一,不过后来因为种种事件到今年才被捧红,成为难得一见的偶像派相声表演者。他的长相确实不错,清秀帅气,网上流传最广的就是他唱得《探清水河》,每次在台上唱到“日思夜想的六哥哥”,台下挥着荧光棒的女粉就会一起把词改成“日思夜想的辫哥哥”,堪比追偶像了。

现在每次张云雷表演,台下就清一色的女生,就跟看演唱会一样。有一位网友看他这么火,就特意买票亲自进剧场看。看完后却感概,“本以为德云社张云雷光大了传统艺术,现场一看,靠的还是颜值!估计进军娱乐圈,更火。”可是张云雷的长相在相声界是高人一筹,真的进入娱乐圈就不是太突出了。

不过下面有人评论,不管因为什么,他能让一大帮小姑娘跟着她唱一些太平歌词,京剧,小调一类的,这都是对弘扬传统文化做出了很大贡献,所以挺他。

小编觉得这个说的还是比较客观的,像有人评论张云雷火根本不是靠颜值这就有失偏颇了,因为如果换成是他旁边的那位搭档唱小调,你确定真的会有一帮女生跟在后面唱,被迷的神魂颠倒吗?最多也就是称赞一下唱得不错吧。

原文链接