一品三帝

姚晨继缩唇事件后,高级脸沦为路人,网友:嘴巴不忍直视

姚晨大家应该都非常熟悉了,曾经的童年回忆《武林外传》里面,大街小巷都知道的,更是陪伴一代人的长大,而姚晨的长相,在娱乐圈里面真的不算美,但辨识度是真的非常好,尤其是那张大嘴,非常的性感。

但是,近日有网友爆料说姚晨做了缩唇手术,先不说缩唇是怎么样做的,但是如果做了缩唇的话,姚晨的辨识度绝对会降低很多,而近日的代言和活动中,感觉嘴巴却是小了不少,不如曾经的嘴巴了。

而姚晨的近日的感觉,也不去曾经那样有自信的样子,因为有标志性嘴巴,笑起来的时候特别有自信感,和舒淇一样,嘴巴很性感,整个人看上去就是非常的大气。

曾经的照片,脸型是真的非常有高级感的,现在看到前面几张,就感觉有点沦为网红的样子了,因为看起来是有点大众了。

小编是从小看她的电视剧长大的,不管是她的成名做还是曾经的大ip改编的《与空姐同居的日子》,更不用说里面大火的《找到你》,演技上面姚晨绝对是杠杠的。

但姚晨的婚姻应该算是她的一大笔黑料吧,曾经大家都以为是前夫出轨,一致为姚晨出气,没想到几年后,大家才发现原来是姚晨,网友感觉有一种被欺骗的样子。

现在姚晨事业婚姻双丰收,曾经的事情也已经过去了。姚晨继缩唇事件后,高级脸沦为路人,网友:嘴巴不忍直视

原文链接