一品三帝

阿拉蕾一出场,汪涵忍不住怒斥:快把衣服穿好,弄的跟沈梦辰一样

【注:本文由[随时猎奇]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

沈梦辰大家都知道,杜海涛的女朋友,两人也公开恋情很长时间了!沈梦辰和杜海涛都是湖南台的主持人,湖南台对于沈梦辰也非常偏爱,在谢娜怀孕生子的那段时间,湖南台的大型晚会都是让沈梦辰上,还让她参加了很多节目!

不过沈梦辰的主持的功底真的一般,但是在综艺节目中,她却能特别放飞自我,参加汪涵主持的《火星情报局》,在节目中尽显自己的女汉子形象,最让人印象深刻的就是喜欢穿露肩的衣服,不管衣服是不是露肩的,她都能把衣服扯成露肩的!

对于沈梦辰这个穿衣特色,汪涵没少吐槽她!没想到汪涵在参加另一档节目,还是看到了这种奇特的穿衣风格,还出现的一个5岁的下朋友身上,就是阿拉蕾!汪涵在参加综艺节目《小手牵小狗》时,到了晚饭时间,小朋友要一起吃饭!

阿拉蕾刚坐下,汪涵就忍不住怒斥:快把衣服穿好,弄的跟沈梦辰一样!再看阿拉蕾的衣服,一边的肩膀掉了下来,可不就是和沈梦辰一样嘛!不过,听到汪涵这样的形容,杜海涛不知道会是什么心情?

原文链接