一品三帝

从店员到最美容颜,她9年演戏40部,今嫁大15岁谐星回归爱情

文/玄真道人

有人说:“没有内涵点缀的美丽终究在某天会凋谢。”可是,又有人说:“美丽是万能的通行证。”小编也很好奇谁说的才是对的呢?可是,就有一些人凭借美貌开启了一道不寻常的路。十几岁就不得不出门打工赚钱养家的杨超越,不正是因为美才成为万众瞩目的新星吗?况且,这早已不是娱乐圈的特例。

佐佐木希是日本一位著名的女演员,可是她在出道之前,也不过是一位忙忙碌碌的售货员。然而,一位星探偶然间的一瞥,却被佐佐木希不俗的外貌惊艳到,然后他就把佐佐木希的照片推荐给漫画杂志。幸运的是,刊登有佐佐木希照片的杂志一经出版,便受到日本人民的抢购。自此,众多杂志商也关注到这位长相甜美可爱的女孩儿。2006年,佐佐木希成为《PINKY》杂志的专属模特。

美丽使佐佐木希成为焦点,也使她受到很多人的质疑。即使佐佐木希已经进入娱乐圈两年了,但当导演邀请她担任主演时,她还是因为不自信而选择拒绝。然而,一位名为寒竹的导演却始终坚持不懈地邀请佐佐木希参演《天使之恋》。

佐佐木希被导演的坚持打动后,并没有急匆匆地进入剧组,而是邀请专业人士对自己进行表演训练。训练一段时间后,佐佐木希才进入剧组。令导演欣慰的是,没有表演底蕴的佐佐木希不仅演出了角色不谙世事洁白无瑕的一面,也表现出角色精通世故挑战世俗底线的另一面。任谁也没有想到,初出茅庐的佐佐木希却能游刃有余地在天堂和地狱间游走。

由于佐佐木希在第一部电影中就展现出惊艳的表演天赋,很多导演再次向她发出邀请函。自2009至2018年,佐佐木希一共出演了40部影视作品。可是除却第一次的惊艳,佐佐木希的其他作品播出后并没有引起热烈的话题。更甚至,佐佐木希被观众评为日本面瘫女星。这究竟是为什么呢?

因为人们对佐佐木希美貌的关注的实在是太疯狂了,一旦她表演有些不尽人意,就会受到观众们的质疑。小编就很疑惑了,佐佐木希到底美到什么程度呢?

2010年,佐佐木希被日本网友评为拥有最美丽的面孔的女星。同年,佐佐木希进入全球美人排行榜中,并且她还打破了日本女星在该榜单上的成绩。2011年,她摘得由某杂志举办的选美比赛的冠军。2013年,她被评为日本最可爱的少女。不仅如此,佐佐木希的美丽穿越大洋,走进美国人的心中,她被美国人评为最纯情的美少女。据统计,自2010年至2018年,佐佐木希四次进入全球选美榜单。

然而令日本网友们遗憾的是,被推崇至高的女神佐佐木希,最终却嫁给了渡部建。一方面,网友们认为渡部建比佐佐木希大了15岁,作为网友宠儿的她怎可以嫁给个长相平凡且年龄颇大的大叔呢?另一方面,网友们认为渡部建是一个谐星,而且在演艺上也没有一些建树,身为一个平凡的人怎么可以和女神级别的人相依相爱?

小编很幸运地找到了一段佐佐木希夫妻两人的采访,竟被两人甜蜜有爱的互动感动到。原来佐佐木希和渡部建拥有共同的朋友,两人在一次次相遇中才逐渐地沉溺在彼此给予的爱情中。佐佐木希被丈夫开朗活泼的生活态度感染到,想要和丈夫一起多享受出行的时光。渡部建则被妻子高超的厨艺技巧拴住了胃,两人还约好要经常一起外出野餐。

可是,年龄确实是两人间无可奈何的鸿沟。但是,渡部建却向妻子表白:“我想要活得多一点,久一点,可以有多一点的时间陪你度过余生。”虽说这样的情话有一种土味情话的既视感,却依旧让小编难以抑制住自己的少女心。佐佐木希夫妻两人在2017年携手走进婚礼的殿堂,在2018年秋季里迎来了新的家庭成员。小编也衷心祝福,他们两个人会幸福永久,两人的儿子也会越长越帅。

因为美貌,佐佐木希不仅成为日本的国民女神,同时也收获了完美幸福的爱情。但是这些东西的获得,也离不开佐佐木希独特的人格魅力和不懈的努力奋斗。即使佐佐木希被称为“面瘫”,但在2018年的新剧里,她再一次证明了自己并不仅仅是“花瓶”。更重要的是,佐佐木希如今已不是各种美貌榜单的常驻嘉宾,依旧深得粉丝喜欢。对此,小编想说的是:“美貌固然重要,但内心充实不失为另一种美。”

原文链接