一品三帝

嗯哼不给霍思燕买想喝的咖啡,看到这个细节,网友:瞬间被圈粉!

【注:本文由[明日之星008]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

霍思燕和老公杜江,儿子嗯哼,他们一家三口确实是比较多的出现在我们大众的视线里。对于霍思燕,可能我的很多记忆都还停留在《欢天喜地七仙女》的七公主,现在霍思燕已经结婚生子,有一个很可爱的儿子。

很多网友都说霍思燕绝对是人生赢家,结了婚有老公疼爱,生了儿子,就多了一个嗯哼疼她,两个男人活脱脱的把霍思燕宠成了小公主。相信这绝对是每一个母亲梦想成为的人,真的是让太多人羡慕了。对于嗯哼,霍思燕他们,很多人都是路转粉,只因为多看了她们一眼,就被实力圈粉了。

记得他们母子俩有这样一个互动,霍思燕他们在咖啡厅,霍思燕想喝一杯冰美式,于是把钱给嗯哼,让嗯哼自己去买,但是嗯哼到了收银台,却是直接点了一杯热美式,还很贴心的给妈妈拿了一块小饼干。回来霍思燕问嗯哼,为什么要买热美式啊,嗯哼很贴心的说道,我怕妈妈感冒。

看着他们穿着厚厚的棉衣就不难看出,现在天气很冷,而小小的嗯哼为了妈妈的身体着想,给妈妈买热饮,不让喝冰的。一个暖暖的动作,就足以让很多网友被圈粉。真的是太有爱了。

【注:本文由[明日之星008]作者独家原创,本作品未经作者本人允许,禁止抄袭转载。擅自侵权必究!】

原文链接