一品三帝

郑爽新剧让自己的替身出演女二号!网友:让人有些分不清了!

在前几天郑爽新作品《我的保姆手册》也终于上线跟大家见面了,不得不说想郑爽这样自带流量的演员,一出新剧真的是很不得了了,马上就力压其他同档期的网剧,成为了目前播放量排名第一的网剧,很多粉丝在看这部剧的时候也是莫名的被这部电视剧圈粉了,毕竟这部电视剧确实算是一部剧情很有新意的电视剧了。

但是让人没想到的是,在这一次郑爽的新剧《我的保姆手册》中的女二号也是成功的引起的网友注意,因为这一次出演这部电视剧的是郑爽的替身演员,很多人都没想到郑爽这一次会这么大方直接邀请自己的替身演员出演新剧,并且在剧中还是一个挺重要的戏份的角色。

其实之前很多人也都知道,这个替身演员和郑爽的关系其实是非常好的,两人在之前拍戏的时候也就是想好朋友一样的相处,之前还有媒体拍到过两人一起出去逛街的画面,看来这一次郑爽也是想捧红自己的替身演员妍妍了。

其实很多人都表示在看这部电视剧的时候,感觉两人同框之后还是有些不一样的,但是毕竟两人一起合作了多年,很多的默契都是有的,在举手投足间气质也都是一模一样的真是让人有些分不清楚的。

不知道你对这电视剧有什么印象呢?一起来说说吧!

原文链接