一品三帝

黄圣依现身机场,有谁注意到她的上衣了,网友:蚂蚁腰?

【注:本文由〖归来去兮〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

黄圣依出生于上海,内地影视女艺人,相信大家都是看过她的《天仙配》里面的角色塑造的简直像个仙女一样,也有了超高的收视率,紧接着黄圣依又接演了《白蛇传》也是迎来了超高的收视率,简直是到了黄圣依的春天了,重塑的白素贞形象获得赵雅芝鼓励,程小东称赞。

说起黄圣依就会不自觉的想起了她的家庭生活,黄圣依与杨子结婚好几年,一直低调的没被发现,大家都知道杨子之前结过婚又离婚了,家里面也比较有钱,大家都以为黄圣依嫁了个富二代,但是在之前的一档节目里,大家发现黄圣依和自己的儿子关系不太好,因为自己一直忙于事业,后来通过这个节目和儿子的关系慢慢有所好转了。

近日,有网友拍到了黄圣依出入机场的照片,大家都知道黄圣依嫁了个富二代,自己又是个演员,比较有钱,但是自己的穿衣打扮确实看着非常的一般了,但是最近黄圣依的打扮才慢慢的让大家的目光转向她,黄圣依身穿风衣,带了个帽子,很多网友看了评论说像特务,但是有的网友说不管穿什么,也丝毫不影响黄圣依的颜值。

【注:本文由〖归来去兮〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

原文链接