一品三帝

非诚勿扰最美单亲妈妈被小伙牵走,白玩几个月分手,网友:可耻!

说起国内相亲节目,大家首先想到的一定是孟非主持的《非诚勿扰》,这档节目自开播以来就一直受到很大的关注,没有明星坐镇却能打造出超越明星的综艺效果和收视率,这档节目确实十分的厉害。而不少人对于很多牵手嘉宾牵手后状况如何,也是十分的好奇。今天我们一起来看看曾经一位特殊女嘉宾的现状。

这位女嘉宾叫做黄菲,她是一位离异后的单亲妈妈。当时她因为颜值超高而被很多网友关注,而她单亲妈妈的身份更是成为人们的热议话题,一直以来大家都十分想看看到底谁能获得这位最美单亲妈妈的芳心。

后来冯继平出现在了非诚勿扰的舞台上,这位来自上海的男孩儿一经出场就十分受到女嘉宾的欢迎,因为工作好,再加上人阳光帅气,很多女嘉宾为他坚持留灯。而黄菲更是勇敢的倒追他,当时也是掀起了不小的热议,最终两人成功牵手。

但是后来两人并没有像舞台上那样保持亲密,不久后就分手了,理由他觉得两人性格不合适。不少网友纷纷评论,这是白玩了人家几个月,就不认账了?这个行为实在是有些可耻,单亲妈妈本来就不容易,觉得不确定就不要去招惹,现在这样就一句性格不合就走了,实在是让人看不起。

原文链接