一品三帝

他终于承认最爱的人还是她,46岁至今不娶,只为了等她

古天乐可以说是德艺双馨的一位演员了,出生于1970年的香港,在1993年的时候签约了TVB进入了娱乐圈,而在1995年的时候就和李若彤一起主演了武侠剧《神雕侠侣》,凭借“杨过”这个角色一炮而红,让大家至今难忘这一经典。

而现在古天乐的事业发展得非常好,在圈内口碑一直都是非常好的,但是今年46岁的古天乐感情方面却一直是自己一个人,也因为如此许多人都非常关注他的感情生活,大家都在猜测。古天乐这么多年一直没有恋爱,是不是心里装着一个人?大家都知道陈乔恩是古天乐承认的女友质疑,跟她会不会有什么关系呢?

陈乔恩也是一位女神了,出道已经很多年了,曾经出演的偶像剧都火的不要不要的,而且陈乔恩的人缘非常好,几乎所有和她合作过的明星对她的评价都非常高,这是因为她本身人品就非常好,性格也很好,让人对她的印象都很好。如今陈乔恩也已经三十八岁了,但是时间并未在她身上留下什么痕迹,美丽温柔时不时还会有点可爱的女神,难怪古天乐还是这么迷恋她。

曾经只要跟陈乔恩合作过的明星都夸她非常敬业,而她的朋友也非常多,对朋友也好,颜值高演技也好性格也好还没有什么明星架子,当之无愧的人们心目中的完美女神了。

而就在前段时间古天乐接受采访的时候表示自己最喜欢的还是陈乔恩,过了这么多年了古天乐也是第一次表露心迹,坦然表示自己还没有忘记陈乔恩,愿意再继续等,不愿意错过这么好的女人。

而当时她们两人分手的原因也是比较离谱了,因为古天乐的人缘也是非常好,所以当时吴君如在不知情的情况下把陈妍希介绍给了他,所以导致了两人忽然之间就分手了。

小编希望古天乐能够早日得到女神陈乔恩的芳心,他们两个人真的非常好,如果能在一起就更好了。

非常感谢大家在百忙之中观看小编的这篇文章,欢迎大家在下方发表你们的评论,如果你们觉得小编的文章写得好的话,就给小编一个大大的赞吧!

原文链接