一品三帝

黄晓明晒祖孙三代打篮球,看到小海绵正脸那刻,网友:萌翻了

【注:本文由〖归来去兮〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

黄晓明出生于山东青岛,中国内地男演员,歌手,凭借电视剧《大汉天子》而成名,但是大家对他印象最深的应该就是《神雕侠侣》里面演的杨过了吧,黄晓明的演技也是被认可的,大家也是有目共睹的,黄晓明也出演了很多优秀的电视剧,里面的形象大家看了也都是毕竟痴迷的。

黄晓明最幸福的应该就是能够娶到baby了吧,baby的颜值也是公认的,五官精致,吸引了很多的粉丝,两个人在一起简直就是郎才女貌,看起来非常的般配,黄晓明也是比较热爱慈善,也成为了形象大使,并且也一直资助了很多的学校,帮助那些上不了学的学生。自己也是非常的乐于慈善这个方面的。

近日,黄晓明在自己微信上面发了祖孙三代打篮球的照片,内容是:感恩妈妈在41年前的昨天辛苦生下了我,养育我成人,一世护我天真如孩童,感恩媳妇辛苦工作同时还兼顾带好小海绵,为爱为家默默付出,包容我时常的幼稚,两个爸爸,两个儿子,我们三承蒙关照。但当照片放出来的那一刻,大家都纷纷的被小海绵吸引了,有的网友甚至都在地下评论“小海绵都长这么大了啊”“有爱的父子”。

【注:本文由〖归来去兮〗作者独家独家原创作品,未经允许禁止抄袭。侵权必究!】

原文链接