一品三帝

张柏芝儿子近照曝光,穿着朴素简单,依稀有几分谢霆锋的影子

众所周知,说起张柏芝那可是一代人的女神,年轻时她的颜值可谓是无人能敌,追求者无数。曾经与谢霆锋的结合更是娱乐圈的一段佳话,但是造化弄人,美好的时光稍纵即逝,两人最后也是分道扬镳,形同路人,颇让人唏嘘!

自从与谢霆锋离婚后,张柏芝就一个人含辛茹苦带两个孩子,既要工作,又要照顾家庭,经常累到没有时间休息。没有时间保养,所以老的很快。

时光如水,岁月如梭,媒体这几年很少拍到张柏芝儿子的长相,看来作为母亲的他,为了让自己的小孩不受媒体的困扰,孩子能够健康快乐的成长,也花了不少的心血。

照片中,张柏芝和她的儿子出去散步。别看两小伙小小的模样,但是已经有了谢霆锋身上的气质,依稀有几分谢霆锋的影子。一路上与妈妈张柏芝有说有笑的,性格特别的活泼。

网友们也纷纷留言称“伟大的妈妈。”“满满的母爱。”小伙伴,对于张柏芝你怎么看?

原文链接