一品三帝

付辛博上台为老婆唱歌,一不小心暴露俩人生活“缺陷”,遮不住了

素材来源于网络,文章原创,独家发布于企鹅号(唏嘘几世),如需转载,请注明:转自企鹅号唏嘘几世!颖儿付辛博是妻子团里受到议论和吐糟点最多的一对夫妻,仅仅只是因为两个人都不会表达, 更不会说话,才造成今天的这个场面。

颖儿做节目时就是因为一不小心暴露俩人生活“缺陷”,遮不住了,都说付辛博没有颖儿爱他爱的多,刚开始我也是这样认为的,但是看过今天这个告白之后,就完全消灭了。

付辛博上来舞台上为老公唱了一首只有两个人才知道的一首歌,可以说是原创吧!唱的时候还不忘与颖儿互动,又是牵手,又是摸鼻子,看起来就是一对年轻的新婚夫妇。

没有大家眼里说的那么重了,付辛博好说到:两个人平常的生活就互怼,以为这就是爱就是幸福,也没想到会在30岁结婚,但是这一切都是遇到了对的人。但是在今天看来自己还是有很多不足之处。

付辛博说的这话很贴切,我们现在的生活不就是整天大闹,相互打骂,日常怼吗?缺一不可。

原文链接