一品三帝

陈意涵穿红衣我忍了,李沁穿红衣我忍了,看到她我忍无可忍!

今天小编要给大家分享的是古装里身穿红衣的女星,要知道在古装剧里面,身穿红衣的女星要么妩媚,要么惊艳,那么今天的这些穿红衣的女星是怎么样的一个美人呢?

1、陈意涵穿红衣我忍了,陈意涵是一个古装美人,大家都知道,而且她所饰演的剧基本上都是古装剧,虽然说和流量小生不一样,但是却是个十足的演技派,古装扮相也真的是很厚爱看的。

2、李沁穿红衣我忍了,而李沁,在《楚乔传》里的演技真的是超好的,感觉和换了一个人一样,但是却怎么也让观众讨厌不起来,她最后的结局也真的是很感人的!

看到她我忍无可忍!别人穿红衣要么是妖娆,要么就是黑化啊,出嫁之类的,而热巴在《三生三世十里桃花》里,小编最不喜欢的就是这套红衣了,虽然说很好看,但是也就是因为这一次,帝君提前离开了她,这几个穿红衣的女星,你最喜欢谁呢?

看了小编的文章,您有怎样的见解与意见,欢迎与我互动哟!

原文链接