一品三帝

赵丽颖新戏开播,男主演技在线,看到哥哥的扮演者网友都说很惊喜

赵丽颖新戏开播,男主演技在线,看到哥哥的扮演者网友都说很惊喜

赵丽颖新剧《你和我的倾城时光》开播了,作为当红花旦又加上新婚燕尔,这部剧可以说是备受粉丝们期待,小编也是再追这部剧,不过追剧实在累了,可是忍不住啊!这部剧跟她上一次拍现代剧可以说是相隔很多年了。

由于宣传力度不够,这部剧并没有如知否那么让人熟知,但不同于我们之前经常看到的玛丽苏剧情,这部剧无论是剧情还是背景可以说是非常不错的了,这部剧讲述的是一对爱人共同奋斗解决危机的剧了。再加上这部剧是根据丁墨的小说《你和我的倾城时光》所改编的。

爱看小说的亲们都知道这本书是有多火了吧!所以,这部剧还是很值得一看的,毕竟丁墨的逻辑还是非常严密的,再加上赵丽颖出色的演技,还是非常值得期待的。男主角的扮演者是在《锦绣未央》中的大反派叱云南,这个姓也是醉了,不过毕竟是少数民族的姓氏,可以理解。

在大学是学习音乐的,之前一直在参加歌手选秀节目,因为长相有型帅气,继而又参演了各种电视剧。而他在《楚乔传》中也有出演,这次的合作可以说是他与赵丽颖的第二次合作了。而他的演技在这部剧中也是发挥的淋漓尽致。

兵哥哥式的英雄救美,在昨天首播的第一集中,赵丽颖所饰演的林浅在泰国度假,在逛街的过程中,她看上了一件很有民族特色的马甲。而那个老板是一个坏人,盯上了林浅。他与同伙一起将林浅绑架了。

而这个时候金瀚所饰演的厉至诚是当时驻扎在泰国的中国军人。他正在执行一个任务,看到他在剧里拔枪,开枪的姿势真的是很帅气。不愧是军人世家出身的。就这样,在机缘巧合下,他救下了林浅。两人刚开始看来并没什么交集。

重点来了,温达集团的总裁厉至谦竟然发生了车祸,当场溺水死亡,而厉至谦正是他的亲哥哥。而爸爸听到这个消息也是当场晕了过去。作为弟弟的厉至诚,虽然非常的热爱他的军人身份,可是作为家族的继承人,他也只能回国继承家业,处理哥哥的后事。

值得一提的是,看到扮演哥哥的竟然是刘恺威,网友都说真的是很惊喜啊!林浅因为绑架,也是回了国,继续她自己的服装设计工作,慢慢的两人要相遇了。

下面一集中,因为林浅的网店衣服是由温达集团批量生产的,而衣服的质量却有问题,因此她找过去要讨个说法,就这样两人相遇了,缘分真的很奇妙。因为林浅的证据,所以他们识破了闹事者。

而正是因为这样,所以林浅遭到跟踪,幸亏厉至诚及时出手,又一次救了林浅。两人真的是太有缘了。这部剧里面牵扯到商业之类的情节,而之前金瀚所饰演的电视剧中,还从来没有过这一类型的,虽然只是播出了几集,但是金瀚的演技还是很不错的。

情路何从,他们两的相遇真的是很神奇了,可是在厉至诚的身上又背负着那么多的责任。现在这两集只是说到了一点点,厉至谦的溺水身亡,到底是有意还是无意。当兵出身的厉至诚到底会不会管理一个有着一千多人的大公司。这些我们在后面的剧情中,都可以一一得到答案。

在剧里,无论是林浅还是金瀚的穿衣打扮打扮都非常的符合他们的身份。这个服装导演真的是太棒了,也很期待后面的剧情发展。

原文链接