一品三帝

时隔5年,李亚鹏含泪首次谈离婚原因,9字评价王菲暴露人品

王菲这个名字大家应该很熟悉了,在音乐成就上,她是天后。而大家感兴趣的更是她的感情生活。王菲身有过两段婚姻,最深刻的莫过于和李亚鹏。李亚鹏和王菲可以说是郎才女貌,而李亚鹏实际上也是负责任的丈夫和爸爸,但是5年前两人为何为离婚呢?

近日,李亚鹏现身鲁豫的一档综艺节目,在节目中主持人也是试探性的问了这个大家一直想知道的问题。虽然已经是五年前的事情,但是对于李亚鹏来说依然是个过不去的坎。他谈到自己和王菲的婚姻时,眼睛里是有泪花的。李亚鹏称当时自己创业属于失败的状态,而自己也没能做好的一个丈夫该有的责任。

从李亚鹏的话中可以知道,他是把离婚的原因全部归结到了自己的身上。而谈及王菲,李亚鹏只评价了9个字:她很纯真,最单纯的人。不管是在一起还是分开了,李亚鹏对王菲的认识是没有变化的,仅仅9个字也暴露了李亚鹏的人品。都说分手见人品,可以看出李亚鹏确实是不错的男人。

王菲和李亚鹏离婚后一直没有再嫁人,虽然和谢霆锋还在一起,但始终都没有进一步的发展。而李亚鹏一直独自抚养女儿,目前没有想要找另一半的决定。除此,李亚鹏和王菲离婚后,一直保持着朋友的关系,这点也是普通人做不到的。

王菲是个与众不同的女子,她的行为有些人表示理解有些人又看不懂,对此,你们有什么想说的呢?

原文链接