一品三帝

千元机预约热,物美价廉堪称良心手机,人手一部现货供应

说起千元机,人们不禁会想,这样的手机能用的住吗?这样的手机买回来有什么用?难道不是在白白浪费自己的钱?如果真的这样想,那就错了,随着现在社会的发展,千元机已经不是之前刚发展出来的那种样子,现在的千元机可以说,已经有了自己的出路,而且拿在手里,一点都不给你丢人。而这样的手机,小米里面就出现了。

小米8青春版特点算是比较明显的,它的自拍能力以及渐变色机身,在同价位的所有机型中都是极为少见的,前置了2400万像素的摄像头,后置双摄为1200万+500万的组合。它是一款起步价1399元的千元机,虽然价格不高,但是就这样的价格区间内,目前还算是少有这样的配置提供出来,更何况,小米近年来的极速蹿红,也是因为其内心高性价比的道德理念。有着这样的情怀和配置,再加上有趣的营销模式,这款千元机成为了目前预约量最大的手机。

目前仅单独的一个电商平台中,这款手机的预约量就超过了13万,它的热度还算是比较高的,虽然之前的预约量很多,但是好在这款手机备货量较为充足,所以换句话几乎已经是全线现货了。

等待许久的手机终于能够拿到手,这样的感觉应该是比较开心的,作为千元机里面的良心手机,小米8青春版给了我们很多乐趣,真算是物美价廉的产品了。

对于这样的情况,真的是非常的激动,作为手机的粉丝之一,作为智能产品的依赖者之一,真心想说那些喜欢性价比,有情怀的人还是赶紧去看一看这个产品吧。不要因为这样的预约量而犯怵,因为这预约量才说明了这个产品的地位,这款手机是好的,是很有价值的。

原文链接