一品三帝

5.5英寸屏幕+后置1200万,经典已降至2888元即将退场

虽然现如今苹果最新的iPhoneXS系列新机已经发布了,但依然有不少人还在使用着苹果之前的旧机型,得益于苹果手机专门的iOS系统,即使是苹果几年前发布的旧机型,现在也依然可以使用,而且正常使用不会出现太明显的卡慢现象,不过尽管如此,之前的苹果旧机型因为停产也无法长期性的销售,随着iPhoneXS的到来,部分苹果旧机已经到了最后的退场阶段了。

图中这款iPhone 6S Plus就是其中之一,iPhone 6S Plus是苹果公司在2015年9月份所发布的手机,拥有16GB和64GB两个版本,不过那一批机型早已售空,目前市面上所留存的,都是2016年9月份苹果公司专门新出的32GB与128GB的新款,虽然现如今已经到了2018年的10月份,但这两个新版的iPhone 6S Plus依然还留有库存,不过它们的价格也早已没有往日那么高了。

当初32GB的iPhone 6S Plus刚发布的时候价格依然不低,5388元超过了一大批国产旗舰,但随着时间,每年的新款iPhone如约而至,这款曾经的苹果旗舰价格也开始逐渐变低了,在这个过程中它依然吸引了不少的消费者们,虽然苹果新机一直在不断出现,但价格也越来越高,iPhone 6S Plus本身5.5的屏幕比较适中,不会像之前的iPhone一样屏幕比较小,再加上略低的价格,它依然吸引了部分果粉。

然而现在伴随着iPhoneXS系列新机的出现,这款iPhone 6S Plus也开始逐渐展现出退场趋势了,虽然它同样可以升级iOS12,但较低的屏占比依然是它的劣势,A9处理器虽然处理日常应用没问题,但随着现在手游的升级,它的性能也开始变成了短板,现如今其价格已经被市场调控到了2888元左右,预计不久之后就会退出市场,话说相同的价格,你们更愿意去选择国产手机,还是这种苹果的旧机型呢?

原文链接