一品三帝

马云重新出现在金句中:如果杭州没有手机,即使想要饭,也要不到

阿里创始人马云

10月11日,杭州市在杭州云栖镇召开全国数字经济第一城市动员大会。阿里创始人马云也出席了会议并发表了讲话。

在谈到杭州的数字化程度有多高时,马云说:

欧洲仍然使用现金,美国使用信用卡,而杭州人外出时只需要一部手机。如果他们没有手机,他们甚至无法获得这笔钱。

马云还表示,企业家是社会的宝贵财富。我们必须保护企业家的精神和热情。

马云在国家数字经济第一次城市动员大会上发表了讲话

展望未来,马云表示,未来杭州将有不止一个阿里巴巴。会有一批阿里巴巴。有人提到杭州只有西湖。后来,我认为杭州是一个数字城市。我们必须学会成为未来的杭州人。

马云

马云曾经说过,他第一个镌刻第一个身份的墓志铭是“杭州”,这表明他对杭州城的深厚感情。

马云说:聪明的人不会直接拒绝任何人给你分享的任何信息,要去思考这个财富信息是否适合自己,或许别人一个不经意的信息会成就你后半辈子的财富。如今的年代是资源共享,财富共赢,合作共赢互利互惠的时代,

本文出自趣头条 版权归作者所有【创业者理想财经微信13655621286】未经同意不得转载

本文及配图均为趣头条自媒体用户上传,不代表平台观点。

原文链接