一品三帝

《鹿鼎记》小郡主近照!息影多年已生三胎,现复出拍戏模样大变!

陈小春主演的《鹿鼎记》想必大家都不陌生,在当时“韦小宝”真的可以说是所以男人的目标,自己相貌平平,但他的七个老婆却个个都貌美如花,而如今过去了这么多年,剧中的主演们也早已分道扬镳了。

不知道大家还记不记得剧中的小郡主,韦小宝的第七任老婆呢,剧中的她既有大家闺秀任性的气质,又有书香门第的优雅性格,在韦小宝的七个老婆中,小郡主的外貌也是数一数二的,因此给大家留下了深刻的印象。

小郡主原名叫邝文珣,原本在娱乐圈发展的很好的她却在2006年与丈夫应德荣结婚了,婚后她更是全心的投入到了家庭,如今息影多年的她也已经生三胎了,刚开始和丈夫还有些磕磕绊绊,但相处久了也是越来越恩爱了。

近日“小郡主”邝文珣近照曝光,当了这么多年贤妻良母的她,终于要复出拍戏了,模样大变简直有点认不出呢,当妈后的她更加优雅有女人味了,白皙红润有光泽的皮肤也完全看不出是一个42岁的人呢!

邝文珣这次饰演的是帮助社会底层的义工,下图中的她虽然打扮简单,身穿浅灰色T恤搭配西装长裤,脚踩小白鞋,但是依旧挡不住她那与生俱来的独特气质,不得不说岁月真是对她温柔呀!

最后也希望这次复出的邝文珣能够给大家带来不一样的惊喜哦!

原文链接