一品三帝

厨师说10个人都吃不完的鱼,被密子君“生吃”了,网友:打脸了!

本文转自百家号作者菲菲谈美食推荐语:这个女人厉害啦,技能不一般啊

厨师说10个人都吃不完的鱼,被密子君“生吃”了,网友:打脸了!

现在网络上的网红越来越多了,因为成为网红的要求比较低,尤其是一些靠吃东西吸引大家眼球的网红,只要吃一些比较稀奇的东西就可以了,不过在这些网红中,有一个大家都很喜欢的,就是大胃王密子君了,我们都知道密子君是很能吃的,而且怎么吃都吃不胖,让人很羡慕,密子君吃了一条鱼,根据厨师的说法,这条鱼十个人都吃不完,但是全被密子君一个人给“生吃”了,网友看完纷纷吐槽厨师:打脸了吧!

我们都知道,生鱼片是日本人比较喜欢吃的,但是现在在中国,大家也渐渐接受了生鱼片,有不少中国人都是很喜欢吃的,有的中国人甚至为了吃到正宗的生鱼片,专门跑到了日本,你这几天要吃的就是生鱼片,但是也是一整条完整的鱼,个头还很大。

根据这条鱼的分量,厨师说十个人都吃不完,更何况是密子君这个娇撒的女人,所以厨师不相信密子君可以一个人吃完,但是很快,这个厨师就被打脸了,就是把这条鱼给处理了以后,直接做成了生鱼片,端给密子君,很快就被密子君消灭了,而且还没有吃过瘾,剩下的一些鱼肉,也把密子君处理了一下。

在密子君看来,这点分量根本就不够吃,对于密室君的食量,相信大家都是知道的,这条鱼最后肯定是被密子君给消灭掉了,对于这样的大胃王,其实我一直都很好奇,她吃的东西都去了哪里?为什么每次吃那么多,到现在都没有发胖的迹象。这样的体质实在是让人太羡慕了。

一般我们吃生鱼片的时候,吃两盘左右就差不多了,这样的一条鱼,差不多就是一个餐厅一天的量了,而且还是那种生意比较好的餐厅,没想到竟然被密子君一个人给生吃了。对于网上的这些大胃王,你是怎么看的呢

原文标题:厨师说10个人都吃不完的鱼,被密子君“生吃”了,网友:打脸了!发布日期:2018-10-0614:16:50原文作者:菲菲谈美食

原标题:厨师说10个人都吃不完的鱼,被密子君“生吃”了,网友:打脸了!

原文链接