一品三帝

海贼王: 和之国公主出现, 竟是佩罗娜! 幽灵公主身世早有暗示?

原标题:海贼王:和之国公主出现,竟是佩罗娜!幽灵公主身世早有暗示?

海贼王920话已经更新,这次同样是信息爆炸的一话,这篇文章就单只说一个人物:光月日和!

光月日和是桃之助的幼妹,在御田城毁灭的时候她还年幼,尚且在母亲的怀抱之中,没有自我行动能力!

被困在大火之中的光月时夫人处在绝境当中,用出了“时时果实”的能力让家臣包括桃之助等五人穿越到了未来!

值得说一下的是上一话出现了穿越时间这个概念海米都炸锅了,因为任何作品中时间、空间这种顶级科幻元素出现都是极难把控的,一般都是烂尾的前兆!但这个时间果实却给予了限制,即:只能往前穿,只能去往不可知的未来!!!

光月时夫人为了延续光月家的火种,也为了复国,于是将儿子桃之助传到20年后,还有四五个家臣护驾!

那么问题来了,光月日和呢?!

时夫人发动能力在一伙人穿越的最后关头留下的最后一句话也只是摆脱家臣们照顾桃之助,却全然没有提到光月日和!

20年的穿越后,也只有包括桃之助在内的五个人穿越了,没有日和公主,赤鞘九侠算上桃之助也只有五人穿越,而且尸体还都没找到!显然九人一个都没死,而其余几人被穿越时空历经沧桑饱含智慧的时夫人另行安排……或许并没有穿越!

一个原以为戏份到此为止的人物疑似日和公主:

索大的绯闻女友幽灵公主佩罗娜!

幽灵公主?和之国的公主?这到底是尾田之前就有的刻意安排还是只是个巧合呢?!

要知道佩罗娜手下只是统帅着一些僵尸而已,一个喜欢可爱人偶的公主病女孩,月光莫利亚海贼团的几把手了……以她的地位可难称公主啊。就算傲娇脾气喜欢自称公主,不属于她管的僵尸也不会这么叫她……除非她本就是个落难公主!

月光……光月?

莫利亚的姓倒过来不就是光月家的姓嘛!难道这货其实是光月家的人?!本来他败给凯多心有不甘,顶上战争也没死进入了新世界,这么看来后期打凯多还有大戏份!

再梳理一下时间线

25年前,罗杰找到OP,这时候御田在是在罗杰海贼团的!24年前,罗杰海贼团解散,推测御田同期回国,在网友排列的海贼时间轴上可以清晰的看出来罗杰到达拉夫德鲁后同年佩罗娜出生!

23年前,莫利亚潜入和之国盗墓,盗取了和之国的国宝名刀秋水和剑豪龙马的尸体,根据莫里亚的说法,他这时候早已经部下全灭败给了凯多。20年前.御田身死,同时赤鞘九子之中一些人穿越。那么反推8岁的桃之助出生于28年之前。见罗杰的时候为3岁。然后来看妹妹,假设妹妹生于御田回来之后,毕竟如果在御田航海期间,那隔壁老王说不清了……这样的话20年前日和公主应该是3岁左右。

于是答案揭晓:佩罗娜23岁!日和公主不穿越的话也是23岁!

尾田在sbs中解答读者问题透露佩罗娜现在23岁,推算出的光月日和也是23岁,莫利亚23年前曾经进入过和之国,期间很有可能和御田有接触,甚至因为莫利亚和凯多有仇,原本就离经叛道喜欢海贼的御田还支持了他的行动,所以莫利亚才震惊了整个和之国还能成功逃脱……

20年前时夫人把儿子桃之助托付给了家臣穿越,又让月光莫利亚带着女儿日和(佩罗娜)离开了国家!把复国的使命给了儿子,女儿就让她自由的出海……

这样的剧情的话,后面莫利亚参战也很合理了……

以上推测纯熟yy,若是说中,纯属脑洞!

原标题:海贼王: 和之国公主出现, 竟是佩罗娜! 幽灵公主身世早有暗示?

原文链接