一品三帝

肖果果这么说道,缓缓的转头,给了女子一个明媚的笑容

肖果果这么说道,缓缓的转头,给了女子一个明媚的笑容。女子冷声说道,一直淡漠的脸部表情有了扭曲,这个瞬间,她竟然在这个卑贱的女子身上看到了仇敌的影子!最恨这种活得张扬的女子了,她们有什么好,不过是故作姿态的贱人罢了!“牙尖嘴利!看来,我这洞府中的东西,该是让你拿走了!东西放下,我饶了你的性命。”女子深吸一口气,抚平了怒火接着说道,一张冰冷的脸上满满的高傲。

草!你的?谁能证明是你的!你上嘴唇一碰下嘴唇,就让我将宝物双手奉上?碰瓷也没有你这么没技术含量的啊!要不然这样,你喊一声,我手中的宝物要是答应了,我就给你!”肖果果手中拿着一颗冰肌玉骨珠,就这么看着对方,以一种气死人不偿命的态度说道。让你下手打脸,有本事打别的地方啊!分明是嫉妒她长得漂亮吧,真特么的疼!果然,那女子的脸瞬间就扭曲了,再也没有了半点的平静。狠狠的盯着肖果果,好似一条毒蛇,正看要从哪里下嘴,要了肖果果的性命。然而,肖果果并不惧怕。“你真当我是什么都不懂的萌新?我虽然长得漂亮,你也不能因此就怀疑我的智商啊!修仙界,什么时候有你的我的了!从来都是,谁抢到了算谁的!”肖果果不相信,这女子是个拾金不昧的修仙界五好青年,看到宝物还能还给对方!她要是那么的单纯。

她能活到今天!果然,一句话说的女子脸黑如墨,然后冷笑一声说道:“知道吗?我最恨你们这种巧舌如簧。牙尖嘴利的!就该拔了你们的牙,看你们如何用那一张巧嘴,迷惑人心!”女子话音才落下,紧跟着一掌,对着肖果果拍了过来。虽然是个虚影,但是,肖果果这一刻真的感觉到了生死危机!她的身子被对方的威压压着,不能动弹,但是,她还是费尽力气的扭转了身子,生生地用后背,挨了对方一掌。剧烈的疼痛蔓延,感觉半个肺部都要咳出来了,肖果果看看地上自己吐出来的血,想想小胖的话。它说的没有错,这女子要不了她的命,但是,完全能够要她半条命!这个混蛋,骗她!“你没吃饭?不够力气啊!看看,我的牙,还在呢!”肖果果吐出一口血,一脸的挑衅。小胖不忍地闭上了眼。那女子眼睛都红了,然后猛的一口血喷了出来,显然气得不轻。

她看着自己的身影越来越淡,知道这身影要消散了,时间来不及了!虽然她现在留下的不过是一缕神识,是个虚影,但是,好歹也有结丹期的修为,怎么这女子,竟然没事!“看来前辈在这里呆不了多久啊?呵呵,那我就很诚恳的谢谢前辈收集了这么多宝物了,废了不少力气吧,辛苦您了!尤其是那颗火精,我会好好用的。”“贱人,我要杀了你!”女子怒火攻心,再次抬手,又要给肖果果一掌。但是,巴掌还没有落下,那女子不知道为何,猛的又吐了一口血,那一掌的攻击,也随之消散了。而女子的身影越来越淡,可是看着肖果果的眼神含着仇恨,显然要将她的脸记在心中。下次见面,我一定杀了你!”女子有些疯狂的声音随着身影消散了。肖果果都懵了,就这样结束了?!还以为会被虐个死去活来,原来这影子真的呆不了多久啊!而且,这女子内火太旺了吧。

不然,也不能被她气得吐血两次。后背一阵疼痛,肖果果咬牙忍着。随着疼痛加深,肖果果的怒气也上来了。她来寻宝,怎么得了!这里是修仙界啊,寻宝是潮流好吗?有本事你把东西放储物袋里啊,往外面扔,不知道有风险的吗?说好的是前辈留给有缘人的宝藏呢?差点让她丢了小命!早知道……早知道那墙上的石头她都抠下来,一点都不能留下,这顿打挨的才不冤枉!这次没经验,下次记住了,一点也不给留下!“小胖,你过来,你过来,我肯定不打死你。”肖果果指着洞口外面的小胖说道,她竟然还废了那么大的力气,将这货给扔了出去了!“疼吗?”小胖有些心虚的走了过来,看着肖果果。“你说呢!”肖果果一伸手,后背撕裂的疼痛,让她不能动弹。不用害怕,我看过了,你面相不凡,骨骼惊奇,断然不是短命之相,这次也定然能化险为夷的!!”小胖很坚定的说着,肖果果无奈的看着它。“说人话。”“你命硬,没事的,死不了。

小胖说着一屁股坐下了,吃了两颗火魂,有点消化不良。“你个死毛球,你给我等着!我死了,做鬼也不会放过你的!”肖果果怒了,她死不了,它怎么那么肯定的啊!万一技术操作失误了呢!“主人,你死了,我也活不了,你要相信,我比任何人都盼着你长生不死。”小胖很委屈的说道。肖果果:“……”好似,有那么点道理啊!..肖果果想着那女子说饶她一命的话,冷冷一笑。虽然她胆子大了点,脑洞新奇了点,偶尔能作死了点,但是,不代表她傻啊!那个女人出来的时候,她没屈服,那是因为她明白,无论怎么着,这女人也不会放过她!不然不会一见面就要了她半条命。还有,那两个妖兽,黑白双煞……呸,黑白双傻!那两个玩意被困在这里六百年,都没跑掉,看到他们的时候一个个的牛的不行,链子一断开,看那吓得孙子样!那奔跑的速度,这女的要是个善茬,她名字倒着写!。求饶没用,屈服没用,她只能拼死一搏了。

小胖虽然不靠谱,到底有点见识。因此她才故意激怒了对方,准备死扛到底。“这女人,到底哪里来的?这么疯狂。”肖果果想要坐起来,却做不到,只能顺势趴下,然后从空间中拿出了丹药和灵泉水,给自己吃了。小胖看着可怜兮兮的肖果果,有些愧疚,说道:“应该是上级位面的高级修士,看她出手狠辣,却穿着严谨,多数是名门正派的弟子。”“名门正派的?还怎么狠?”肖果果问道。“呵呵,门派收徒弟,也不看性格的啊!”小胖这么说完,肖果果竟然觉得有道理。“这女子将宝物放这里,却不能完全的放心,才在这困妖锁上放了神识。若是这锁链被弄坏了,她就会知道!不过,她这神识攻击力有限,能存在的时间也很有限,所以,我才让你激怒她。”“激怒她,让她打我,然后消耗灵力!小胖,你够聪明的啊!”肖果果咬牙切齿的样子,让小胖后退了两步。

别不知道好歹了,我这么做是为了你,你知道刚才她在干什么吗?”“干什么?不就是想要我的命吗?”肖果果有气无力的说道。“算了不指望你了。我刚才看了,她那周边都是幻境,当时他分明是在连心镜中!”“连心镜?那是什么东西?”肖果果心虚,她的修仙界知识掌握量,的确是太少了。“那是修仙界的一个法宝,能够幻化出各种幻境,主要目的就是为了试炼心路,除掉心魔。心魔你知道的吧,这东西一旦出现,便很难消除,因此需要连心镜的帮忙!你也是运气好,这连心镜一旦进去,至少要十年才能出来!被你这么一刺激,我看她连着吐了两口血,短期内想要出来,可不容易啊!不然,我们现在就该逃命了,你觉得这穿梭位面,能有多费劲?”小胖幸灾乐祸的笑声传来,显然为它自己的计谋深深的得意。肖果果觉得,她作为一个有逼格的人,不该跟着笑。但是,实在忍不住。

她可记仇了!那一巴掌打的脸都肿了,她是完全有资格幸灾乐祸的!“下次见面,这一巴掌,我得讨回来。”肖果果小声说道,闭上了嘴,太疼了,这伤势修复,估计得一会了。“两巴掌,我帮你双倍的讨回来!”小胖接着说道,然后看着那石壁。石壁已经破碎了,露出了里面红色的光芒,小胖知道,里面便是那火精了!火精这东西,肯定不是一般的宝物。小胖自然不肯闲着,用那黄色的身子直接往那墙壁上撞。

原标题:肖果果这么说道,缓缓的转头,给了女子一个明媚的笑容

原文链接