一品三帝

黄冈男子因感情纠纷持刀伤人 被依法采取强制措施

原标题:【扫黑除恶】“露头就打、打早打小”罗田警方再拘5名违法行为人

自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,罗田警方始终对各类违法犯罪行为保持高压严打态势,坚持“露头就打、打早打小”全力推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,净化社会风气。近日,罗田县公安局三里畈派出所一天之内拘留5名故意伤人及寻衅滋事违法行为人。

因感情纠葛男子持刀伤人

2018年9月26日21时许,罗田县公安局三里畈派出所接到报警称:在三里畈镇某足浴店门口,一中年男子被人用刀捅伤。民警接警后迅速赶到现场将行凶者当场抓获,并及时将伤者送往医院治疗。

经查,犯罪嫌疑人刘某(男,38岁,凤山镇二郎庙村人,)因感情纠葛持弹簧刀将足疗店老板雷某(男,44岁,三里畈镇夏家铺村人)捅伤。雷某经及时救治已脱离生命危险,刘某被依法采取强制措施,案件还在加紧侦办之中。

因琐碎事由4人酒后滋事

9月27日21时20分,三里畈派出所再次接到报警:某KTV有多人打架。三里畈派出所民警迅速到达现场进行有效控制,并将涉案相关人员全部传唤至派出所进行调查。

经查,当晚雷某志酒后与朋友在KTV唱歌,无故踢倒张某桂停放在KTV门口的摩托车,张某桂扶起车后雷某志再次将车推倒。张某桂的哥哥张某火得知后认为弟弟被欺负了,来到雷某志包间与其理论,期间与雷某志的朋友雷某兰、雷某辉等人发生肢体冲突,张某火被打,闻讯赶来的雷某东(系张某桂儿子)将雷某辉打伤。

目前,雷某志、雷某辉、张某火、雷某东均因寻衅滋事被行政拘留。

责编:王跃

原标题:黄冈男子因感情纠纷持刀伤人 被依法采取强制措施

原文链接